Amor feito vidro

Amor feito vidro

Nossa história de amor

Pensei que seria eterna

Era bem pouco e acabou.

Pois teu amor não durou.

Era um amor feito vidro

E logo ele se quebrou

Guardo no peito a saudade

De uma história que se acabou.

Me prometeste um amor

Que de amor nada tinha

Hoje choro de saudades

Da minha triste realidade.

De eterno amor nada tinha.

Logo cedo tudo terminou

Só me resta o triste lamento

Um amor que o vento levou.

Meire Perola Santos ©