Um amor perfeito

No fundo do teu olhar

busco tua alma

sua voz mansa

me acalma.

Seu colo macio

me embala

numa dança de ritmos

de silêncio e paz.

Em sua boca

meu desejo

pede, suplica e sussurra

por um beijo.

Sua companhia,

a melhor sem dúvidas

não teria!

Tu es perfeito meu amor,

perfeito assim,

do tamanho do meu sonho

e do jeitinho que Deus preparou pra mim!