O Que te Ama

Em mim, o que te ama,

sangra versos,

regurgita as palavras

que engole no teu beijo

e se fere de ternura

na lâmina estelar

do olhar que me apunhala.

Eu sofro o esplendor do universo

quando perco os sentidos

no céu na tua boca

e gravito em duas luas

e desvelo-te a rosa.

Em mim o que te ama,

se derrama à flor da pele

e dá a luz da poesia

às palavras obscuras

na nudez dessas vigílias

que amanhecem com olheiras.