Poeta abandonado

Ontem eu fui pessoa desequilibrada hoje sou pensador de mim, amanhã não sei como serei nem como irei me comportar diante de tanta insegurança, depois que você passou por mim.

Sei que estarei mais idoso, gostoso e amoroso porque foi você que me fez assim: acreditar que amanhã será novo dia, que alguém pode me amar mais e melhor que você fingiu me amar, também não posso afirmar se novo sol na minha vida irá brilhar.

A sensação que tenho que serei qual dono de engenho com empenho na labuta pela garra e pelo amor que você deixou em mim, no amor é sempre assim um vai e o outro fica para contar a historia até o fim, finalizar o que faltou só porque tu ficaste longe de mim, será eterno esse amor, embora modificado, nunca irá sair de mim... entre mim e ti esse amor diferenciado jamais terá fim.