Paixão da 3º Idade

Uma paixão única

A loucura em um tempo errado

Meu Deus como soerguer-me

E não sentir-me desolado

Vejo-te em todas as ruas

És um mal que me liga a ti

Como se todas as vozes fossem tuas

Faz me pensar que enlouqueci

Um sentir que me enche de fúria

Quero de volta a minha razão

Mais que viver nesta penúria

Que traz a sofrência ao meu coração