DECLARAÇÃO DE AMOR (c/áudio)

Por favor, preste atenção!

Vem comigo aonde eu for.

Ouça a voz do meu coração

E viaje no meu amor.

Revirei meio mundo

Tentando te achar

Nessa busca eu fui fundo

Até te encontrar

Por isso, aceite meu carinho

Que é suave como uma flor

Aceite meu benzinho

Isso é uma declaração de amor:

Declaro para os devidos fins

A quem possa interessar

Que você é tudo pra mim

E que pra sempre vou te amar.

Jeronimo L. Madureira

Em Maricá, Niterói e Rio de Janeiro, em 05 e 06/11/98.