Ama-me Agora

Se tiveres que me amar,

que seja agora

enquanto o amor aflora

nos teus olhos

com matizes de aurora.

Ama-me sem medo

nem pudor

pois o amor,

pela urgência,

tem a carência da flor.

Ama-me agora

com amor maiúsculo,

com as vísceras e os músculos

para não me amar, depois,

com vestígios de crepúsculo...