ENTRELINHAS 

 

  Há no entrelaçar das nossas linhas

      Um mágico encontro,

     Desenhado e tecido pelo destino.

 Há no entrelaçar dos nossos lábios

 Carícias que realizam sonhos,

    Sonhos repletos de cores,

      Aromas,  lindas lembranças...

       Há no entrelaçar dos nossos corações,

  Uma aquarela,

    Um bailado encantado, juntinhos

        Num mesclar de vidas,

    Amor e desejo,

Êxtase e desassossego...

***

https://www.youtube.com/watch?v=GDzsZalbjAI

Norah Jones - The Nearness of You