***QUERO VOAR***

Quero voar...Voar...Voar...

Nos braços de um anjo,

Pra me encontrar...

Voando sobre as estrelas,

Apalpando as nuvens...

Vou me encontrar num sonho,

Que voce é pra mim...

Voar pra longe do destino,

Que me deu o sonho,

E depois me tirou....

O sonho de ser feliz...

Estarei sempre no infinito,

Longe da dor que insiste,

Sem emitir meus gritos...

Pois estarei no sonho,

Que voce é pra mim...

Meu amor e infindo,

E pra toda eternidade...

Chove nele a saudade,

Dos dias de primavera...

Que voce deu pra mim...

Nosso amor não era sonho...

Era realidade de dias tão bonitos,

Meus olhos vêem o futuro...

E se prendeu no passado...

Meus sentidos estão acesos,

Desejando-te como nunca.

Querendo-te como nunca quis,

Outro amor em minha vida...

Não assassine nosso amor,

Que é tão forte em mim

Quanto sei que também é em voce...

Só quero o seu sorriso,

No meu amanhecer...

Amando-me e dizendo,

Que sou tudo pra voce...

Tanto quanto...

Que você é pra mim...

Quero novamente sonhar,

De-me o direito de ver teu olhar.

Pedindo prazer com desejos,

Com ternura que me enlouquecia.

Só quero este amor que era tudo pra mim...

Que ainda me faz viver neste mundo de sonhos,

Não perdi a esperança...

de tê-lo novamente na minha vida...

Estarei flutuando no silencio da sua ausência,

Esperando tua voz ecoar nos meus ouvidos,

Pedindo um amor que sempre foi teu...

Espero ver-te novamente num futuro qualquer...

A esperança que ficou em mim ainda não morreu,

E a mesma que voce me ensinou a sentir é ver

Que nada no mundo é impossível...

Quando existe amor...

“ESTE”

Que voce é pra mim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-12-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ