Á SOMBRA DA POESIA

Á Sombra desta noite fria

Encontramo-nos para sentir ideias

Pensar sentimentos, Poesia.

Á sombra das estrelas deste solstício

Encontramo-nos neste abrigo

Nesta cabana isolada.

Á sombra destes amigos

Seguimos a lua, e ouvimos os doendes

Do inverno, que vieram para brincar.

Á sombra deste calor humano

Enquanto outros dormem profundamente

A lua baixa em silencio.

Á sombra da Poesia

Enquanto todos dormem

Só os amantes permanecem acordados.