COMO SOMOS

Somos realmente tão parecidos

Que não nos tocamos ainda

Mas já sinto falta de você

Imaginando que não estava aqui

Comigo diante de tantos acontecidos

Você realmente devia estar aqui

Como não percebi isto antes?

Mas o melhor é mesmo o agora

Protegidos numa couraça de seda

Que tudo é nocivo quando se é de fora

Mas aqui me sinto tão bem

E você é tão bela como imaginava

Que ate mesmo finjo estar surpreendido

De não estar aompanhado

E estar aquecido em você

É estar de tudo esquecido

E agora olhando para traz

Não parece que sofremos

Parece que nos vestimos

Com novas peles

Com as roupas que deixamos para traz

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/12/2007
Código do texto: T772549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.