Despertar Abusivo

Veja! Isto é o que eu sou

Face o tempo que vivo

Marcas que ele deixou

Neste despertar abusivo

E tudo que havia morreu

Restam expressões do mundo

Tantas, que a verdade se perdeu.

E elas mudam a cada segundo

Maldito mundo imundo

Que roubou minha unidade

Destruindo todas as verdades

Agora a verdade nasce morta

Como tudo em mim morreu. Oh Deus!

Tenha piedade, o assassino sou eu