O AMOR NÃO VOLTA

Eu não deveria te amar tanto assim, eu sei.

Eu sei que não deveria te amar tanto, mas eu amo.

Tentei por milhões de vezes escapar desse sentimento,

mas não consegui.

Eu não consegui fugir desse amor,

que não pediu para nascer.

É desses amores que chega sem avisar,

que entra sem pedir licença,

que se acomoda e faz morada em nossos corações.

E quando vemos, ele está ali,

ocupando todo espaço onde antes havia um vazio.

Eu poderia calar meu coração,

como tentei por várias vezes.

Eu poderia simplesmente negar a existência desse amor,

fingir que ele não existe, que nunca existiu,

deixar ele quieto no seu canto, sem criar alarde...

Mas o belo do amor reside no fato dele ser entregue,

dele ser doado, dele ser espontâneo,

pois o que seria do amor se ele não fosse declarado

para o ser amado?

Foi por isso que te entreguei o meu amor,

mesmo sabendo que a ti não seria compreensível,

mesmo sabendo que por ti não seria aceitável.

Todavia, o meu amor não aceita devolução,

embora rejeitado, ele estará para sempre destinado ao seu coração...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.