Me deixe te amar...

Entre as palavras mais difíceis,

que tornam sonhos impossíveis,

que nos entorpecem de tristeza,

estão aquelas que confirmam ao coração,

que o amor por ele cultivado

de uma única nota foi canção.

Se o carinho, no silêncio da noite, trocado,

numa entrega total, por inteiro,

mostra-se solitário desencanto,

o sentimento puro e verdadeiro

parece que desiste de habitar o peito.

E os olhos culpados do menino

entristecem o todo de mulher,

que pertencendo de verdade ao amado,

e guardando em si cada carícia,

precisa desesperadamente que ele aceite:

Um amor, que por ser verdadeiro,

não espera mais do que, das conquistas,

compartilhar. E, se derrotas houverem,

amparar. E não ser privada do sorriso...

mais perto do céu que pode chegar.