Respeito

Respeito é algo vital, em qualquer tipo de relação.

Querer forçar uma situação em seu próprio benefício e não pensar no outro é egoísmo.

Antes de tomar uma decisão procure saber da pessoa a qual você convive, qual a opinião dela sobre tal fato ou escolha.

Assim você evita dissabores, que na maioria das vezes são bem amargos e acabam em atritos.

Agindo dessa forma, vai minando o amor e a reciprocidade entre ambos.

Tudo começa com o diálogo e consultar a outra pessoa se faz necessário sim, visto que a relação pertence a ambos e as consequências boas e ruins também.

Antes de tomar uma atitude, se coloque no lugar do outro e reflita : Se fosse comigo eu gostaria de passar por isso?

Muitas coisas podem ser evitadas.

Mas, o importante é priorizar quem realmente está com vc para o que der e vier.

Assim, a escolha da ação ficará objetiva ao ponto de não se errar mais.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/02/2023
Código do texto: T7725826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.