Última colheita.

minhas mãos

não se prestaram a cuidados,

meus passos

pisotearam os canteiros...

nas horas que se recolhem,

não vejo a tua imagem,

tampouco,

ouço a tua voz...

---------------------------

longínquo, inalcançável,

o teu corpo carrega,

em legado,

o olor da nossa

última colheita...