Fim

Vou lembrar de você com carinho

Guardo agora uma nova imagem

Porque foi seu olhar que me revelou

Como pode ser dedicado e carinhoso

O amor.

O choro contido está na garganta agora

O poema do fim dói

Corrói tanto o que eu quis de nós

Não vou me permitir pra não sofrer

Sem você.

Escolho a pedra mais cristalina e brilhante

Resplandecer de luzes douradas

Vou cobrir sua voz e seu olhos castanhos

Sigo em paz meu caminho

Rumo ao renascer.

E se raramente eu disse

A cada dia juntos

Eu amei você.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 23/02/2023
Código do texto: T7725897
Classificação de conteúdo: seguro