TUA BOCA

A tua boca respira

Na minha boca que é tua

A tua boca ilumina

No céu da minha boca a lua

A tua boca está

Onde a minha boca esteja

A tua boca é onde o beijo

Não é só um beijo que beija

A tua boca conhece

O que minha boca deseja

A tua boca me cala

Se em falar minha boca insiste

A tua boca é tão minha

A tua boca na minha

É a única boca que existe

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 23/02/2023
Código do texto: T7725968
Classificação de conteúdo: seguro