SÓ PRA VOCÊ

Quando eu canto meu canto a você

E ofereço promessas,

São só pra você,

Não invento diversas considerações,

Nem invento desculpas, tampouco ilusões,

Você é a sandália que protege meus pés

Dessas pedras que existem ao longo do chão

Por que é só pra você

Que eu canto a minha canção...

Quanto eu tive minhas noites vazias

Eu fiz poesias,

Pra te encontrar

Devorei dicionários de dores e afins

Lembrei de cantores, que um dia esqueci

Eu te vejo em cada outdoor de cada caminho

Dessa embriaguez da tua boca, que me embaça a visão,

Por que é só pra você

Que eu canto a minha canção...