Reencontro

O seu manso olhar e seu sorriso franco

O mar e suas vagas, com som de eterno pranto.

O céu um manto azul,

Cheio de retalhos brancos.

Derramo-me, encantado, em um abraço terno,

A emoção externo, com lágrimas e riso...

Reencontrar você é estar no paraiso.

A tua longa ausência foi grande sofrimento,

Mas sempre suportei, com amor e esperança

Trazendo à memória nossas boas lembranças.

Enfim estamos juntos

Foi o que sempre eu quis

O amor por ti me invade

Estou muito feliz!

"Estranho seria se eu. . .

Não me apaixonasse por você...

Não vejo a hora de te reencontrar

e continuar aquela conversa

não terminamos ontem

Ficou pra hoje..."

Nando Reis