A cor do amor

Oh! Lua, minha companherira

Me diz que tudo não passou de

um sonho,

uma ilusão

Eu conheci a cor do amor

Quando você apareceu numa

linda tarde de verão

E balançou o meu coração

Trazia na mão um botão de

rosa vermelha

Parecia um menino acanhado,

nervoso

Olhou-me com carinho, sem desviar

os seus olhos dos meus

O coração palpitava descompassado

de tanta emoção

Vívemos um lindo amor

Conhecemos juntos a paixão, o desejo

e a cor púrpura que coloriu o nosso

eterno amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/12/2007
Código do texto: T772613