A dança do amor.

Se o amor é música

Desejo viver dançando

E em seus braços viver

Eternamente gozando.

A felicidade consiste

Na perfeita sintonia

Dos corpos quando de unem

Em perfeita harmonia.

E ainda há quem negue

Que do amor fica refém

Quando esse nos invade

Nos leva até o juízo...

Mas, também para que juízo?

- O que é bom não tem censura

Devemos aproveitar ao máximo

Cada instante de pura ternura.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 23/02/2023
Código do texto: T7726325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.