Quando penso em ti

Quando penso em ti

Quando penso em ti

Meu coração bate acelerado

Uma sensação maravilhosa

Quero mesmo é está ao seu lado.

Pensamentos meus a vagar

Fecho os olhos e chamo você

Quero muito te encontrar

E em seus braços me aninhar

Pensando em você percebo...

O céu fica tão lindo e cintilante

A lua parece conversar comigo

O sol parece desenhar seu nome.

Assim vou viajando em pensamento

E logo vou correndo te encontrar

Te toco com muita veemência

Tudo isso sem sair do lugar.

Meire Perola Santos ©