Alma gemea

Vi teus olhos brilhar de alegria - alegria!

ao te encontrar na areia pela primeira vez,

desejo nos atirandi na grade do amor.

de tão encantada desencantada se fez,

e fulgurante lançaste teu corpo sobre o meu.

Vi teu sonho expandir-se, prolongar

e extasiar-se nas areias de Copacabana,

quase desmaiar de êxtase sobre a cama,

cuja cena não devo nem posso descrever

Depois foste à janela comtemplar o mar.

Vi teus encantos ao lado da estátua

de Carlos Drummond de Andrade

em cada foto encantavas o transeunte

de pose imponente a estátua abraçavas

e ela te agradecia sem dizer uma palavra,

Não te vi chorar de emoção, encantos mil

vinham das profundezas de tua alma

carregada de beleza que imprimiste em mim

Na doce emoção do prazer que ainda jaz...