Contrato com anjo

Outis se apaixonou por um anjo

Ela sempre de vestido quase transparente

Cabelos longos e asas cintilantes

Ele a desejava

Mas ela sempre estava voando com olhar misterioso

Assinaram um contrato e ela sempre voava o levando para o céu

 

“Apenas tenha paciência

Apenas me espere

Você está guardado em meu coração

Em forma de caixa com chumbo”

 

Outis corria tanto, mas não cansava

Mas ela apenas voava

Parece que ele não saía do lugar, ou corria em círculos

Ela parecia voar alto, mas com olhar baixo

Como em um contrato que sempre deve ser firmado em tempos

Nem uma alma feminina poderia desviar a atenção do desejo do anjo

 

“Apenas tenha paciência

Apenas me espere

Pode demorar até dez anos

Iremos ficar juntos”

 

Depois de muito tempo, Outis viu um vestido branco

Dobrou a esquina e um anjo voou

E logo sumiu até o céu

O Dono do céu não sabia das aventuras do anjo

Lhe teria outra missão

Como para não ser descoberta poderia se tornar um anjo caído

 

“Apenas tenha paciência

Apenas me espere

Logo irei resolver isso

E iremos ser felizes juntos”

 

“Apenas tenha paciência

Apenas me espere

Eu acredito no momento certo

Para sermos felizes juntos”