Tudo um dia voa

Mar, leva a saudade, o vento, menos ele...

Mescla a saudade, ela revoa.

Alinha minha vida, que não passa sem ele.

Retorne e fluidifique o amor em mim de volta.

Leve a saudade, o vento, menos ele...

Esclareça o que vem e o que vai para sempre.

Venha e simplesmente povoe nesta poesia.

Adorne tudo em mim. Tudo embranquece.

A saudade, o vento, menos ele...

Seja como for, leva-me sem vento e sem mar.

A estrada é livre e por ela divago.

Um dia hei de ver teus olhos.

De que adianta, se o mar te arrasta,

as ondas me esquecem.

De longe, pouco vejo.

Eu sei que um dia tudo se vai...

Orvalhos rociam as flores.

Venta. Sinto frio...

Exageradamente o mar te leva.

Não existi por um segundo.

Tudo em ti morava em mim.

Orvalhos borrifam as flores quase murchas.

Meu versejar molha o papel ligeiramente.

E a poesia fica sem poeta.

Neste mundo onde não existe você.

O dia pouco floresce.

Saudoso e pela metade.

Eis que agora sou um vento sem graça.

Lavrando a minha volta para casa.

Eis que agora sou um vento que choraminga.

Tudo se foi.

Luciana Bianchini

Código de texto: T5923012

Classificação do conteúdo: seguro

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 24/02/2023
Código do texto: T7726539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.