AMOR QUE VIBRA NO MESMO TOM.

Vida bela, preciosa, amorosamente, vive o Agora!

Cuide dela com carinho, respeite teu templo sagrado, teu corpo, pra não sofrer, não padecer de sofrimentos, produzidos por paixões, quando vives nas ilusões da mente inconsciente...

Quando o coração pulsar, saltar dentro do peito sintas, teu coração vibrar, produzir❤️ algo, quase perfeito, que ilumina todo Ser, tua essência. Percebas o que sai do interior, para despertar a consciência.

Sabes que a vida é efêmera, permaneces no presente, viva, intensa e plenamente, a vida que podes viver.

Com emoções e reações, que clamam, pelo silêncio da presença do amor parceiro, feliz, com respeito pela vida.

Amor que observa, limites escolhidos, permite viver a realidade, em corpo, alma e sentimentos, vibrando, no mesmo tom de pensamentos, que faz o amor gradioso, que liberta, não aprisiona, com respeito pela vida.

Amor precioso, em igualdade com a vida, que com a razão, enxerga a vida, com olhos do coração,❤️ tua essência que expressa, ilumina, produz sentimentos positivos, preenchidos de luz.

Luz dourada de alegria, equilíbrio, calma e amor, da paz que vem do interior, sinta a vida suave, como uma música que lhe convida a dançar.

SSA-BA, 24/02/23 laumenezes.