O amor é...

O amor é presente.

É força nas horas de aflição.

É proteção.

É um cuidado diário.

É um eterno florescer.

O amor é uma frase, uma canção, um livro inteiro, lido com emoção.

O amor é enxergar a alma, com calma.

Devagarinho, pra não assustar.

O amor segura as mãos, finca raiz, não desmorona fácil não...

O amor é presente.

É presença.

É silêncio, compreensão.

O amor fica.

E a gente cuida para o amor não ir embora não.

Mas o amor para ficar, tem que ser recíproco.

Ninguém ama pelo outro.

Amamos por inteiro.

Transbordamos.

Somos um mar de emoções, entrega, coragem.

O amor é intensidade.

Não gosta do raso não.

Gosta de declarar.

Surpreender.

Ser surpreendido.

Ser grato, amigo.

O amor é presente.

É beijo na boca.

Línguas, pernas, mãos e corpos entrelaçados.

É respiração ofegante, coração palpitante.

É se despir...

É mostrar - se como é.

Realidade nua e crua.

Quem ama, enxerga a verdade e fica.

O amor é colo.

É carinho, é ninho.

O amor voa feito borboleta e volta.

O amor é presente.

É poesia.

É Drummond.

É Clarice.

É Adélia.

E tantos outros poetas...

O amor voa feito borboleta, mas voa juntos...

Pois o amor além de presente, é par.

Encontram - se na íris um do outro quando estão á se olhar...

O amor ama amar...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 24/02/2023
Código do texto: T7726625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.