Essência do belo.

A tua ausência eu não sei explicar,

Apesar de sentir você em pensamento,

E quando fecho os olhos posso sonhar,

Do quanto é bom ter você aqui dentro.

Eu descrevo em tantas poesias,

Teus traços em versos e amor,

E tudo o que meus olhos possam notar,

Nessa tua beleza, corpo e alma, esplendor!

Nem uma estrela é tão especial,

Nem uma rosa é tão doce em sua essência,

Você é tipo algo surreal,

Uma mulher tão bela, tão plena...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/02/2023
Código do texto: T7726742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.