Chorei!

Já perdoei erros quase imperdoáveis e

tentei substituir pessoas insubstituíveis.

já me decepcionei demais com pessoas que amei, e

que eu nunca pensei que iriam me decepcionar ou me abandonar,

mas também sobrevivi, estou aqui.

Já abracei pra proteger e

fiz amigos eternos,

amigos que eu nunca mais vi.

Já amei demais alguém e fui abandonada,

fui magoada, humilhada e esquecida.

Já gritei e pulei de tanta felicidade.

Vivi de amor e fiz juras eternas,

e quebrei a cara muitas vezes, e de todas as formas!

Já chorei ouvindo música (sempre choro), e olhando fotos,

já esperei ligações, que nunca chegaram,

já me apaixonei por um sorriso, por um olhar, por um sonho...

já pensei que fosse morrer de tanta saudade e tanto amor.

Já tive medo, de perder alguém especial...

(e acabei perdendo, e acabei morrendo por dentro).

Cristina C F (Cris Lady Angel)
Enviado por Cristina C F (Cris Lady Angel) em 24/02/2023
Código do texto: T7726784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.