Olhos fechados...

De olhos fechados vejo você

No café do amanhã

No almoço

E no anoitecer

De noite, como antigamente

Agito-me na cama, pensando ser eu e você

Enroscado nos lençóis

Sinto seu cheiro

E com eles durmo até o amanhecer

Se pudesse não trocaria as roupas da nossa cama

Para nunca perder seu perfume e seu calor...

Você foi, e será sempre, meu maior

E mais intenso amor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/02/2023
Código do texto: T7726959
Classificação de conteúdo: seguro