Incansavelmente nos bebemos

Título: Incansavelmente nos bebemos,

Autora: Poetisa Sol De Souza

Delicio-me, de você,

Como se saboreia um bom café quente.

Com cuidado, vou beijando-te,

E com suas mãos delicadas em meu rosto, fica me acariciando.

Tudo fica muito quente, 

Café morno, não é conosco.

Quando nos encontramos mostramos,

O quanto o amor nos faz dependentes.

Amor, amo você mais do que o café,

Sabes, que me faz muito bem, sem desdém

Diante de um café saboroso, prefiro seus mimos quentes

Da boca, a ponta dos pés, muito audacioso...

Eu e Você, em nossas noites de amor,

Incansavelmente nos bebemos,

Deliciosamente, como se toma um café quente,

Saboreamos mais uma noite, de nos dois.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.