Pirata da paixão

Pirata da paixão

Um fogo avassalador

Subiu por todo meu corpo

Abriu meu apetite carnal

Uma paixão pura e sensual.

Quando você me tocou

Meu pirata do amor

Roubou meus beijos

Me acariciando com desejos.

Minha pele em tua boca

Que loucura que paixão

Mordiscando o teu peito

Meu pirata da paixão.

Nos amamos loucamente

Pele nua quente e arrepiada

Corpos molhados de prazer

De uma noite de pura paixão.

Quero em teu ouvido dizer

Vem de novo me pertencer

Devolve meus beijos e carinhos

Vem me amar com pura sedução.

Meire Perola Santos ©