Agora é o fim

Agora acordo

de um longo sonho

Todas as noites

de que passamos

sóbrios e outrora

pareciam se colidir

e se convergir

em algo melhor.

Agora é o fim

nunca houve começo.

Mas era real para mim.

Eu idealizei de forma idiota

todas as ilusões que me fizeram sofrer.

E me prendi conforme meu coração

criava expectativas impossíveis naquilo

que de outra forma, nunca frutificaria.

E nós nunca de verdade nos encontramos.

Se foi apenas perda de tempo,

só o tempo dirá.

Mas tenho por mim,

que sua memória sempre irá persistir

e se prolongar

enquanto o sonho

for verdadeiro.

(Há tanta remela na retina)

Agora é o fim

os sonhos mortos

almas desfalecidas pelo caminho.

Corpos cansados demais

Agora é o fim

nunca houve começo

mas para mim

um dia foi real.