Sapiência

Sapiência

Mae de todas as ciências

Peço-te com veemência

Ajuda-me a encontrar a minha essência

A partir dela ganho a certeza do enfim

É o que sempre quis

Poder livremente sorrir

Diante de ti, minha amada mais feliz

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 10/12/2007
Código do texto: T772721