Incógnita

O que será que se passa no coração dessa mulher?

Às vezes quer carinho, abraços, beijos, me quer próximo, me quer bem.

Às vezes fica estranha, sombria, parece que não me quer por perto.

Mente confusa, mulher de fases.

E nesse impasse, fica eu a cismar -será que continuo ou será que desisto?

A vida traiçoeira me colocou num jogo.

Nas mãos dessa mulher sou como uma flor nas mãos de uma criança brincando de mal me quer, bem me quer.

Mulher estranha que me angústia. Em que mundo tu estas?

Será que é possível meu amor resgatá-la?

Nesse jogo do amor, só me resta decidir: continuar ou desistir?

Eis a incógnita do meu coração.

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 25/02/2023
Código do texto: T7727265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.