CAFÉ NA CAMA.

O teu olhar insinuante,

Sorriso tão encantador,

É um convite provocante,

Para fazermos amor.

 

Nós ficamos entrelaçados

na felicidade que aflorou.

Teus desejos alucinados

vão causando muito calor.

 

Somos assim apaixonados,

Entre um café e outro,

O verbo amar nos doma,

Num sentimento maravilhoso.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

26/02/2023 10:14 - ChicoMesquita

 

No amor sou verdadeiro,

Nos braços de minh'amada,

Embriagado com cheiro,

Da linda flor perfumada.

 

Para o texto: CAFÉ NA CAMA.

 

27/02/2023 10:55 - Marciusantos

 

No café da manhã

O ponto alto é o flerte

Eu te olho como fã

Extasiado só de ver-te

 

Para o texto: CAFÉ NA CAMA.

 

27/02/2023 15:52 - Geraldinho do Engenho

 

De manhã ou no final do dia

No amor unindo corações

O café tem fama sabor e magia

Seja na cama no calor das emoções

Ou na lama com a poesia meu cafezal

em flor !!

 

Para o texto: CAFÉ NA CAMA.

 

03/03/2023 14:50 - José Corrêa Martins Filho

 

A hora do café, já amanheceu, perfumando

Rosas, ao ar, convidam para uma pompa de gosto

A história no livro, em registro, vai filmando

O deguste feliz, do sorriso, que acarecia meu rosto.

 

Para o texto: CAFÉ NA CAMA.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7727311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.