brisa

Brisa suave na noite de luar

Imagino-te, me faz sonhar.

Ter você do meu lado, pra juntos ficar.

Com seus doces beijos, sentir seu perfume.

Tudo isso me faz delirar, me faz pensar!

Brisa suave me traz recordações

Afasta qualquer solidão

Pois entra no coração

Se torna presente o amor e a paixão

Que mexe com qualquer sentimento

É um convite para amar

Para a solidão em um canto deixar

E a tristeza nunca mais voltar

E a paixão com loucura se entregar

(10/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 10/12/2007
Código do texto: T772740