Dou te

Dou te

A magia de meu amor

A essência da minha alma

O sol pra aquecer seu corpo

O luar pras suas noites de insônia

A felicidade em dobro

Dou te

O brilho das estrelas

A plenitude que te acalma

O dourado da fantasia

Meu silencio, minha alma.

A mais pura alegria

Dou te

A energia do momento

Dos poemas que invento

Em frases não decoradas

Com palavras enfeitadas

Com meu puro sentimento

(10/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 10/12/2007
Código do texto: T772743