Quero você

Ao fechar os meus olhos

Sinto-te devagarzinho

Você tendo me em seus braços

Beijando me bem de mansinho

A sensação e tão boa

Que chego a me entregar

Pois quando estou em seus braços

Só nele quero ficar

Sua boca cheia de amor

Cheia de tanto prazer

O nosso amor e tão grande

Que mal me posso conter

Inspiro-me em teus desejos

Entrego-me as fantasias

Seus carinhos são tão bons

Suas mãos me extasia

Tua respiração ofegante

Irresistível e apaixonado

Que eu mais quero nesse momento

É ficar pra sempre do teu lado

(10/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 10/12/2007
Código do texto: T772745