Minha querida.

Minha querida,

Te escrevo essa carta,

Em forma de poesia.

Em cada linha saboreio,

Teu corpo em verso e vida,

Como a arte vívida em escrita,

Dedico toda intensidade lírica.

Entre as hastes da emoção,

Sustento todo encanto apaixonado,

Tua influência em meu sorriso,

Inspiração em texto nato!

Nitidamente é difícil explicar,

Mas quando se sente percebemos,

Que você é parte daquilo que queremos,

Companheirismo, felicidade e amor ao extremo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/02/2023
Código do texto: T7727478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.