UM DIA O AMOR SURGIU

UM DIA O AMOR SURGIU, COMO QUE DO NADA.

DO NADA QUE NÃO EXISTIA,

NEM AFEIÇÃO E NEM SIMPATIA.

MAS COMO SURGIU O AMOR?

SE NÃO DE AFEIÇÃO E SIMPATIA.

PORQUE O AMOR EXISTIA?

EXISTIA PORQUE VOCÊ ERA E AINDA O É

ALEGRIA DE VIVER.

ESPERANÇA DE VIDA.

AMIZADE MAROTA.

ENVOLVIMENTO E TENTAÇÃO.

CARINHO E OUSADIA.

MAS COMO ESTE AMOR

QUE ANTES ERA NEGAÇÃO

AGORA EXISTIA?

RESPOSTAS:

NÃO AS TENHO NÃO.

SÓ SEI QUE O AMOR EXISTE.

DESTA OU DAQUELA FORMA.

FORMA DE SE AMAR E VIVER

VIVER PARA LHE AMAR.

AMAR PARA LHE DAR A MINHA VIDA.

VIDA VIVIDA SÓ DE AMOR POR VOCÊ.

E PENSAR QUE NO INÍCIO

O AMOR SURGIU, COMO QUE DO NADA...

POR ISSO QUE SEMPRE REPITO

VOCÊ É MUITO MAIS QUE TUDO ISSO.

VOCÊ É A PERSONIFICAÇÃO

DO VERDADEIRO AMOR.

POR ISSO É QUE EU LHE AMO TANTO.

E PENSAR QUE NO INÍCIO.....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/12/2007
Código do texto: T772748