SEPARAÇÃO

(Amor egoísta)

Sou selva de pedra em prantos

fim do nosso relacionamento.

Amor... café eu e você, um adeus,

meu coração de cimento!

Te abri as portas da felicidade

tantas coisas nós vencemos.

Tudo com você era mar de rosas

mais nem tudo é como queremos.

Até o mundo eu quis aos seus pés

a lua foi testemunha do que eu fiz.

Te prometi tudo o que eu não tinha

mesmo assim não me fez feliz.

De que valeu te dar tudo na vida

se não tenho mais você para amar.

De que vale meu sorriso tão lindo

se por você o que mais faço é chorar.

Nossa casa ficou tão vazia

sem mais ninguém pra conversar.

As paredes tão lisa não falam

nosso travesseiro nada pode falar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/02/2023
Código do texto: T7727515
Classificação de conteúdo: seguro