Fragmentado

Após entender

Sem perceber

Quis morrer

A alma se estilhaça

A carne se espedaça

A mente se embaça

A dor é estável

A tristeza inevitável

O sentimento insuportável

Ela se apaixonando

Com outro ficando

Acabou, me fragmentando...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 25/02/2023
Código do texto: T7727648
Classificação de conteúdo: seguro