MEU VERMOUTH

Por trás do teu sorriso silencioso

mora meu beijo vermelho

matizando-se de andanças saudosas

embriagando-me da tua boca

a morder-me em néctares

de desejos e lembranças...

Emoldurada na tua língua

deglutindo-te nessa vontade

de mergulhar no vermouth

da tua boca em torrentes de céus

saboreando-te em meus caminhos.

Ah...Meu licor de infinitos carinhos...

Sou tua cereja ! És meu coquetel !

Misturas-te ao meu apogeu

e traga teu corpo

prá junto do sabor do meu...