ASSIM TE VEJO

Vejo a beleza reluzir o dourado de teus cabelos na suavidade do vento a bailar das aguas cristalina do mar esverdeado

cintilando em tuas íris o reflexo em teus lindos olhos a suavidade da feminilidade encanta por onde passas.

Teu canto confunde-se ao do rouxinol com a magia de levar aos corações sentimentos nobres.

Nesta hipnose encantadora traz alegria e paz.

A mente são fragmentos que volateiam no espaço dos sentimentos mais profundos.

Tu despertar o amor, o desejo, o sonho de sempre em teus braços estar, mesmo sentindo que tudo são ilusões a serem alcançadas no dia que libertares do medo de ser amada e realmente quiseres viajar de braços abertos sobre duas rodas de teu sonho entregando tua vida aquele que realmente conquistar lugar ao teu lado de mãos dadas até a reta final, assim é que te vejo.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - Colatina-ES 25/02/2023 - 19:16hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 25/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7727703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.