NASCER DE NOVO

Se um dia eu nascer de novo, prometo

Nunca irei te abandonar

O tempo fez com que meu sentimento

Desperta-se do sono profundo.

E sentir o quanto é difícil encontrar um novo amor.

Farei voce sentir a mulher mais feliz

Como as rosas do jardim na primavera.

Assim serei feliz ao seu lado para sempre

Na certeza onde as estrelas bilham não existe solidão

Eu sinto nos seus olhos

O afago da minha paixão.

Seu sorriso é contagiante, Seu olhar exuberante afugenta meu ser.

Essa é a razão da minha paixão por você.

28.09.2022