MEU CORAÇÃO PAROU

Se um dia eu deixar de te amar

É porque meu coração parou.

E meu sorriso não existe mais

Se um dia eu deixar de te amar

É porque meus olhos não enxergam mais

E nem choram também.

É porque as estrelas pararam de brilhar

E o sol não clareia mais

Se um dia eu deixar de te amar.

As águas do mar serão como uma correnteza

E os pássaros deixaram de cantar

Se um dia eu deixar de te amar

É porque Minha respiração parou

Aguardando o juízo final

Finalmente acordei desse pesadelo sem fim

E agora vou ouvir meu coração

Que prometeu nunca mais parar.

Foi nessa hora que o amor olhou para mim e disse

Meu coração é só teu.

12.11.2022