Procuro por Você

Procuro por Você

Nas minhas noites de solidão, sai a sua procura, meu amor.

Fui ate o fundo do oceano, e encontrei seu fôlego, mas você não estava lá.

Fui ate a lua, contemplei sua beleza, mas você não estava lá.

Fui as estrelas do céu e vi o seu grande brilho, mas você não estava lá.

Fui mas alto e cheguei ao sol, encontrei o calor de seu corpo, mas você não estava lá.

Deitei-me na beleza das nuvens percebi a sua pureza, mas você não estava lá.

Naveguei nas minhas emoções e te sentir, mas você não estava lá.

Flutuei nas tranqüilidades dos meus pensamentos, achei o seu nome, mas lá você não estava.

Depois de uma longa e cansativa procura passei pelo meu coração, e lá estava você de onde nunca havia saído, nem se quer um instante e de onde jamais sairá.

Fui então que pude perceber que não poderia te encontrar em lugar nenhum que não fosse a meu coração, pois você é um pedacinho de mim, e que sem você seria um ser humano incompleto. Daí nunca saberei viver sem esse pedacinho de mim que é você

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 10/12/2007
Código do texto: T772804