VOCÊ NOS MEUS OLHOS (AUTORIA JACIÁRA ALMEIDA)10/12/2007

VOCÊ NOS MEUS OLHOS

É como o sol que queima a minha pela deixando-me cheia de prazer por amar você.

É como as estrelas brilhando nas minhas fantasias, fazendo-me viajar sem medo pra te amar.

É como a relva cheia de flores perfumadas isolando dentro do meu sentimento.

É como a pêra fruta suculenta cheia de sabor desmanchando feito mel lambuzando nos meus lábios sentindo os seus.

É como a lua iluminando todo o meu ser levando-me a loucura para ser só sua.

É como o orvalho molhado com tanta sutileza a cada gota que pinga no meu corpo deixando sem ar por você.

É como o universo estrelar entre todos os planetas procurando onde você está e lá somente te amar.

É como uma planta macia fazendo-me levitar colando no seu corpo e juntos podemos nos emocionar.

É tudo que posso imaginar sem te olhar, imagino ao te tocar, como seria a minha imaginação, só iria mesmo rizar a cada toque dos seus dedos no seu corpo deslizar, e jamais esqueceria um detalha ao te tocar.

Assim é você nos meus olhos tudo isso e tudo mais, espero um dia meus olhos te encontrar e eu possa me entregar de corpo e alma para te amar.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 10/12/2007
Código do texto: T772827